Skip to Content
  • mail
  • blackboard
  • youtube
  • facebook
  • PowerCampus
Taint●Wisdom●Commitment
Normal Contrast
Font SizeDown Arrow
Medium

ENG
Down Arrow
東華學院2017年畢業生平均月薪創新高 達港幣$26,500
23/05/2018
(This content is only available in Chinese.)
 
東華學院畢業生向來備受僱主歡迎, 2017年畢業生整體平均月薪高達港幣$26,500,創歷年新高,較2016年畢業生平均月薪$20,062高達三成升幅,反映學院的畢業生在就業市場上的競爭優勢顯著,就業情況理想。
 
學院每年均會進行畢業生調查,了解應屆畢業生的就業情況。2017年的畢業生調查共獲424位畢業生的回覆,回覆率達85.5%。調查結果顯示超過九成的受訪者於畢業後成功獲聘或選擇繼續進修。
 
在就業方面,醫護界是最多畢業生投身的界別,約為 81%,其次為商界,佔約 7%,教育界佔5%,社區服務界佔3%,其餘4%則投身於批發零售及出入口貿易、政府公務、服務業及其他界別。超過九成受訪者認爲投身的行業與在學院就讀的課程相關,反映學院的課程能裝備年青人投身心儀的職業。
 
職業治療學(榮譽)理學士的首屆畢業生於去年畢業,他們可隨即註冊為職業治療師,平均月薪為$27,823。放射治療學(榮譽)理學士畢業生的平均月薪達$33,612,是學院各學科畢業生中最高的。另外,護理學(榮譽)健康科學學士及醫療化驗科學(榮譽)理學士畢業生的薪酬亦十分理想,平均月薪分別為$29,501$27,116
 
 
 
~ 完 ~




Tung Wah College Logo
King’s Park Campus
31 Wylie Road, Homantin, Kowloon, Hong Kong
Mongkok Campus
Nos. 90A & 98, Shantung Street, Mongkok,
Kowloon, Hong Kong
Telephone
(852) 3190 6678
Email
enquiry@twc.edu.hk