東華學院 - 最新消息及活動 - 香港COVID-19大流行精神健康問卷調查 Skip to Content
  • mail
  • blackboard
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • Search
  • PowerCampus
才、智、承擔
標準色彩對比
字體大小Down Arrow

繁體
Down Arrow
香港COVID-19大流行精神健康問卷調查
15/05/2020

東華學院連同香港心理衞生會現正就「香港COVID-19大流行精神健康」進行研究,並由東華學院署理校長(學術)林德明教授督導是次研究。

我們誠邀你參與是次問卷調查,以助我們了解香港市民在疫情下的精神健康狀況。問卷會收集香港市民在過去幾周內的經歷、近期的感受以及一些基本資料作統計用途,需時約10-15分鐘完成。所有的問題沒有對錯之分。請根據你的真實感受或情況回答每個問題。

本研究已獲東華學院倫理委員會批准。 參與過程中你有權在任何時間退出,所有與你相關的資料將保密。 所提供的資料只有工作人員才能查看或處理。

如欲瞭解更多有關本研究的資料,請致電+852 3468 6805與林教授或香港心理衞生會的黃玉癸女士(電話+852 2528 0196)聯繫。

感謝你參與這項研究。請按此填寫問卷調查。我們誠邀你將此問卷轉發給你的朋友和家人,希望邀請更多香港居民參與這項研究。





Tung Wah College Logo
京士柏校舍
香港何文田衛理道31號
馬錦燦紀念大樓
旺角校舍
香港旺角山東街
90號A鍾江海紀念大樓及
98號鍾秦蘭鳳大樓
電話
(852) 3190 6678
電郵
enquiry@twc.edu.hk