东华学院 - 人文学院 - 关于我们 - 署理院长的话 Skip to Content
  • mail
  • blackboard
  • PowerCampus
才、智、承担
高色彩對比

简体
Down Arrow
署理院长的话

欢迎到访人文学院网页,本学院在东华学院的所有学院中是独一无二的,本学院专注于两个学术范畴:幼儿教育及心理学,同时亦为东华学院全体学生提供语文及通识教育的必修及选修课程。

本学院致力为幼儿教育及心理学两个学科提供高质素的课程及专业培训,包括高级文凭课程、学士学位课程及高年级入学课程 (全日制和兼读制)。我们希望透过按各学习领域而独特设计的课程,促进学生成为自发及积极主动的学习者。同时亦透过实行跨学科的学与教模式,以装备学生成为知识技能俱备的活力专业人才,使他们能够适应现今社会不断变化的工作环境。

我们视大家为一个家庭,鼓励学生积极投入校园生活,透过本学院和同学共同努力,一起营造优质的学习环境,一同开拓创造未来知识的新领域。

邱贵生教授

署理院长(人文学院)

Tung Wah College Logo
京士柏校舍