东华学院 - 教务处 - 我们的服务 - 在学学生 - 奖学金与经济援助 Skip to Content
  • mail
  • blackboard
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • Search
  • PowerCampus
才、智、承担
高色彩对比
字体大小Down Arrow

简体
Down Arrow
奖学金与经济援助
政府学生资助计划
学生资助处 – 学生资助计划

在职家庭及学生资助事务处辖下的学生资助处为有需要的学生提供多项资助计划。符合资格的学生可申请以下两项资助计划以补助其学费及生活开支:

  1. 专上学生资助计划
  2. 专上学生免入息审查贷款计划
有意申请的同学可透过学生资助处的「学资处电子通—我的申请」网上平台填写及递交网上申请表。请留意以下重要事项:
  1. 申请截止日期:
    专上学生资助计划
    专上学生免入息审查贷款计划
  2. 「专上学生免入息审查贷款计划」旨在配合「专上学生资助计划」,提供贷款以协助合资格学生缴付学费。因此,符合资格的学生可同时申请此两个计划。
  3. 课程编号一览表
  4. 扩展的免入息审查贷款计划: 有意申请扩展的免入息审查贷款计划[的同学,请将填妥的申请表格,,于完成专上学生免入息审查贷款计划的申请后,交回学生资助处。有关扩展的免入息审查贷款计划的详情,请参阅学生资助处网站
 
如有任何关于学资处电子通的查询, 请学生资助处热线 2802 2345。


延迟缴交学费(在学学生)
如在学同学已申请学生资助处的资助计划或经济上有困难而未能于学费到期日前缴交学费,可于以下连结申请延迟缴交学费:
 


奬学金与助学金
请参阅英文版


Tung Wah College Logo
京士柏校舍
香港何文田卫理道31号
马锦灿纪念大楼
旺角校舍
香港旺角山东街
90号A钟江海纪念大楼及
98号钟秦兰凤大楼
葵兴校舍
香港葵涌葵昌路51号
九龙贸易中心第2座16楼
电话
(852) 3190 6678