东华学院 - 教务处 - 我们的服务 - 入学申请者 - 申请程序 Skip to Content
  • mail
  • blackboard
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • Search
  • PowerCampus
才、智、承担
高色彩对比
字体大小Down Arrow

简体
Down Arrow
申请程序
院校直接申请 -自资课程
申请程序
  1. 有兴趣报读之申请人可于网上递交申请,并上载身份证明及学历文件 (www.twc.edu.hk/admission)。
  2. 每位申请人可最多提交3个课程选择。
  3. 完成网上报名的申请人,须按指定程序缴交报名费港币$200 (非本地学生报名费用为港币$400)。
 
面试安排
  1. 视乎2019冠状病毒病疫情之最新发展每位申请人或将获安排参加所有课程选择之面试。如获安排参加面试,申请人将获电邮通知。
  2. 一般情况下,申请人在完成网上报名后4星期内将获邀参加入学面试。
  3. 下表列出个别课程之面试形式,申请人须留意学院于有需要时可作出特别安排及更改面试形式。
 
学院
自资课程
面试形式
人文学院
应用心理学(荣誉)社会科学学士
个人
幼儿教育 (荣誉) 教育学士
幼儿教育高级文凭
心理学高级文凭
管理学院
社商企业持续发展(荣誉)管理学学士
个人
医疗及健康科学学院
医疗科学(荣誉)学士
小组
健康科学高级文凭
放射治疗学(荣誉)理学士 (高年级入学) 个人 / 小组
护理学院
护理学(荣誉)健康科学学士 (高年级入学)
小组
应用老年学(荣誉)理学士
护理学高级文凭
 
入学申请结果通知
  1. 鉴于2019冠状病毒病疫情之最新发展,学院将视乎情况根据申请人所提交的学历成绩/ 资料,以决定申请人获取录与否
  2. 一般情况下,申请人将于参加面试后约4星期收到入学申请结果通知。
  3. 在候补名单上的申请人,请于公开试放榜后透过入学申请系统提交有关成绩,以便学院能再考虑有关申请。
 
接受取录
 
  1. 申请人在收到课程的取录通知后,须于指定日期前透过网上报名回复是否接受有关取录。
  2. 申请人若在接受取录后,获其他课程取录,申请人可修订已接受的课程取录,惟有关修订一经确认后不能取消。申请人于稍后确认学位时,只可确认其最后接受的课程取录。
 
经大学联合招生办法报名 – 指定专业 / 界别课程资助计划 学士课程
应届香港中学文凭试考生可以透过大学联合招生办法 (联招) 申请下述五个课程于指定专业 / 界别课程资助计划下的学额:
 
收生程序是按照联招规定进行。详情请参阅联招网页 www.jupas.edu.hk


Tung Wah College Logo
京士柏校舍
香港何文田卫理道31号
马锦灿纪念大楼
旺角校舍
香港旺角山东街
90号A钟江海纪念大楼及
98号钟秦兰凤大楼
葵兴校舍
香港葵涌葵昌路51号
九龙贸易中心第2座16楼
电话
(852) 3190 6678