東華學院 - 質素保證處 - 「傑出教學獎2016/2017」現正接受提名 – 新截止日期 Skip to Content
  • mail
  • blackboard
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • Search
  • PowerCampus
才、智、承擔
標準色彩對比
字體大小Down Arrow

繁體
Down Arrow
「傑出教學獎2016/2017」現正接受提名 – 新截止日期
14/08/2017
「傑出教學獎2016/2017」的提名現正展開。這個年度獎項由2013/2014年開始設立,旨在肯定及獎勵富卓越教學表現及成就的教學人員,以及推廣相關傑出的教學活動。

 

獎項提名期由今日開始,截止日期為2017年8月11日。歡迎所有主管、職員或學生以小組(2名學生或以上)形式提。有關獎項詳情、提名資格、提名過程及其他資料,請登入此網頁索取。

 

得獎者將獲邀分享教學經驗及推廣優質教與學。如有其他查詢,請與質素保證處聯絡(電郵: qaoffice@twc.edu.hk)。

 

2017年8月1日




Tung Wah College Logo
京士柏校舍
香港何文田衛理道31號
馬錦燦紀念大樓
旺角校舍
香港旺角山東街
90號A鍾江海紀念大樓及
98號鍾秦蘭鳳大樓
葵興校舍
香港葵涌葵昌路51號
九龍貿易中心第2座16樓
電話
(852) 3190 6678