東華學院 - 教務處 - 我們的服務 - 在學學生 - 奬學金與經濟援助 Skip to Content
  • mail
  • blackboard
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • Search
  • PowerCampus
才、智、承擔
標準色彩對比
字體大小Down Arrow

繁體
Down Arrow
奬學金與經濟援助
政府學生資助計劃
學生資助處 – 學生資助計劃
在職家庭及學生資助事務處轄下的學生資助處有需要的學生提供多項資助計劃符合資格的學生可申請以下項資助計劃以補助其學費及生活開支:
  1. 專上學生資助計劃
  2. 專上學生免入息審查貸款計劃
有意申請的同學可透過學生資助處「學資處電子通我的申請」網上平台填寫及遞交網上申請表。請留意以下重要事項:
  1. 申請截止日期:
    專上學生資助計劃
    專上學生免入息審查貸款計劃
  2. 「專上學生免入息審查貸款計劃」旨在配合「專上學生資助計劃」,提供貸款以協助合資格學生繳付學費。因此,符合資格的學生可同時申請此兩個計劃。
  3. 課程編號一覽表
  4. 擴展的免入息審查貸款計劃: 有意申請擴展的免入息審查貸款計劃[的同學,請將填妥的申請表格,於完成專上學生免入息審查貸款計劃的申請後,交回學生資助處。有關擴展的免入息審查貸款計劃的詳情,請參閱學生資助處網站
 
如有任何關於學資處電子通的查詢, 請致學生資助處熱線 2802 2345。


延遲繳交學費(在學學生)
如在學同學已申請學生資助處的資助計劃或經濟上有困難而未能於學費到期日前繳交學費,可於以下連結申請延遲繳交學費:
 


奬學金與助學金
請參閱英文版


Tung Wah College Logo
京士柏校舍
香港九龍何文田衛理道 31 號
旺角校舍
香港九龍旺角山東街 90 號 A 及 98 號
電話
(852) 3190 6678
電郵
enquiry@twc.edu.hk