東華學院 - 教務處 - 我們的服務 - 入學申請者 - 申請程序 Skip to Content
  • mail
  • blackboard
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • Search
  • PowerCampus
才、智、承擔
高色彩對比
字體大小Down Arrow

繁體
Down Arrow
申請程序
院校直接申請 - 自資課程
申請程序
  1. 有興趣報讀之申請人可於網上遞交申請並上載身份證明及學歷文件 (www.twc.edu.hk/admission)。
  2. 每位申請人可最多提交3個課程選擇。
  3. 完成網上報名的申請人,須按指定程序繳交報名費港幣$200 (非本地學生報名費用為港幣$400)。
 
面試安排
  1. 視乎2019冠狀病毒病疫情之最新發展,每位申請人或將獲安排參加所有課程選擇之面試。如獲安排參加面試,申請人將獲電郵通知。
  2. 一般情況下,申請人在完成網上報名後4星期內將獲邀參加入學面試。
  3. 下表列出個別課程之面試形式,申請人須留意學院於有需要時可作出特別安排及更改面試形式。
 
學院
自資課程
面試形式
人文學院
應用心理學(榮譽)社會科學學士
個人
幼兒教育 (榮譽) 教育學士
幼兒教育高級文憑
心理學高級文憑
管理學院
社商企業持續發展(榮譽)管理學學士
個人
醫療及健康科學學院
醫療科學(榮譽)學士
小組
健康科學高級文憑
放射治療學(榮譽)理學士 (高年級入學) 個人/ 小組
護理學院
護理學(榮譽)健康科學學士 (高年級入學)
小組
應用老年學(榮譽)理學士
護理學高級文憑
 
入學申請結果通知
  1. 鑑於2019冠狀病毒病疫情之最新發展,學院將視乎情況根據申請人所提交的學歷成績/ 資料,以決定申請人獲取錄與否
  2. 一般情況下,申請人將於參加面試後約4星期收到入學申請結果通知。
  3. 在候補名單上的申請人,請於公開試放榜後透過入學申請系統提交有關成績,以便學院能再考慮有關申請。
 
接受取錄
  1. 申請人在收到課程的取錄通知後,須於指定日期前透過網上報名回覆是否接受有關取錄。
  2. 申請人若在接受取錄後,獲其他課程取錄,申請人可修訂已接受的課程取錄,惟有關修訂一經確認後不能取消。申請人於稍後確認學位時,只可確認其最後接受的課程取錄。
 
經大學聯合招生辦法報名 – 指定專業 / 界別課程資助計劃 學士課程
應屆香港中學文憑試考生可以透過大學聯合招生辦法 (聯招) 申請下列五個課程於指定專業 / 界別課程資助計劃下的學額:
 
收生程序是按照聯招規定進行。詳情請參閱聯招網頁 www.jupas.edu.hk


Tung Wah College Logo
京士柏校舍
香港何文田衛理道31號
馬錦燦紀念大樓
旺角校舍
香港旺角山東街
90號A鍾江海紀念大樓及
98號鍾秦蘭鳳大樓
葵興校舍
香港葵涌葵昌路51號
九龍貿易中心第2座16樓
電話
(852) 3190 6678