东华学院 - 质素保证处 - 我们的服务 Skip to Content
  • mail
  • blackboard
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • Search
  • PowerCampus
才、智、承担
高色彩对比
字体大小Down Arrow

简体
Down Arrow
我们的服务
为了维持学院各课程之质素,质保处将不断检阅及更新校内的质素保证系统,令其保持有效和高效率。质保处亦会向学术和行政部门提供有关课程评审、覆审及其他质素保证活动的适时支持和意见。此外,我们会定期为学院内的教职员及非教职员提供培训及简介会,希望培养各职员质素保证的拥有意识,并推广学院内持续改善质素的文化。质保处亦会安排教学培训,让教职员能掌握大专教育的教学技巧和建立他们以果效为本作教学法的能力。
 
有关学院所有质素保证的内容已概括在质素保证手册(只提供英文版)内。学院承诺依从手册来运作和持续改进系统。质保处将不停检阅学院的指引和程序,以确保其有效和高效率的运作能配合学院的发展。


Tung Wah College Logo
京士柏校舍
香港何文田卫理道31号
马锦灿纪念大楼
旺角校舍
香港旺角山东街
90号A钟江海纪念大楼及
98号钟秦兰凤大楼
葵兴校舍
香港葵涌葵昌路51号
九龙贸易中心第2座16楼
电话
(852) 3190 6678