東華學院 - 人力資源處 - 就業機會 - 收集個人資料聲明 (PICS) Skip to Content
  • mail
  • blackboard
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • Search
  • PowerCampus
才、智、承擔
標準色彩對比
字體大小Down Arrow

繁體
Down Arrow
收集個人資料聲明 (PICS)
東華學院會將應徵者提供的個人資料,作為應徵者受僱/可能受僱於本學院的用途。學院在招聘員工時所收集的個人資料,將會用來評估應徵者是否適合擔任應徵的職位。如有需要,有關資料可能會送交負責處理有關資料的部門或辦公室,及/或校內/校外的評審員(如適用),以辦理與招聘有關的事宜。
 
應徵者提供這些個人資料,請確保是準確而完整的。應徵者如未能向本學院提供所需的全部資料,或提供錯誤/不完整的資料,即使已受僱,或有可能受僱於東華學院,也將因此而受到影響。
 
另外請注意,應徵者的個人資料有機會被東華學院交予:
  • 東華學院內的有關人士;
  • 其他有關人士或機構,他們需要該等資料以處理應徵者受僱或服務於東華學院的事宜;
  • 有關政府部門或機構。東華學院得按法例的要求及指明的用途和目的,向他們提供該等資料;或
  • 法律容許或授權的用途上。
  • 東華學院在得到應徵者的同意後,才把應徵者的個人資料作其他用途。
 
根據《個人資料(私隱)條例》,應徵者有權要求查閱及/或更改個人資料,應徵者須以書面作出此項要求,郵遞或送交東華學院人力資源處總監(地址:香港九龍旺角山東街90號A東華學院人力資源處)。


Tung Wah College Logo
京士柏校舍
香港九龍何文田衛理道31號
馬錦燦紀念大樓
旺角校舍
香港九龍旺角山東街
90號A鍾江海紀念大樓及
98號鍾秦蘭鳳大樓
電話
(852) 3190 6678
電郵
enquiry@twc.edu.hk