东华学院 - 人力资源处 - 就业机会 - 收集个人资料声明 (PICS) Skip to Content
  • mail
  • blackboard
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • Search
  • PowerCampus
才、智、承担
高色彩对比
字体大小Down Arrow

简体
Down Arrow
收集个人资料声明 (PICS)
东华学​​院会将应征者提供的个人资料,作为应征者受雇/可能受雇于本学院的用途。学院在招聘员工时所收集的个人资料,将会用来评估应征者是否适合担任应征的职位。如有需要,有关资料可能会送交负责处理有关资料的部门或办公室,及/或校内/校外的评审员(如适用),以办理与招聘有关的事宜。
 
应征者提供这些个人资料,请确保是准确而完整的。应征者如未能向本学院提供所需的全部资料,或提供错误/不完整的资料,即使已受雇,或有可能受雇于东华学院,也将因此而受到影响。
 
另外请注意,应征者的个人资料有机会被东华学院交予:
  • 东华学院内的有关人士;
  • 其他有关人士或机构,他们需要该等资料以处理应征者受雇或服务于东华学院的事宜;
  • 有关政府部门或机构。东华学​​院得按法例的要求及指明的用途和目的,向他们提供该等资料;或
  • 法律容许或授权的用途上。
东华学​​院在得到应征者的同意后,才把应征者的个人资料作其他用途。
 
根据《个人资料(私隐)条例》,应征者有权要求查阅及/或更改个人资料,应征者须以书面作出此项要求,邮递或送交东华学院人力资源处总监(地址:香港九龙旺角山东街90号A东华学院人力资源处)。


Tung Wah College Logo
京士柏校舍
香港何文田卫理道31号
马锦灿纪念大楼
旺角校舍
香港旺角山东街
90号A钟江海纪念大楼及
98号钟秦兰凤大楼
葵兴校舍
香港葵涌葵昌路51号
九龙贸易中心第2座16楼
电话
(852) 3190 6678